Manfaat dan
Kandungan Susu Kambing
Bersifat
basa (Alkaline Food) sehingga aman bagi tubuh.
Mempunyai
sifat antiseptik, alami dan bisa membantu menekan pembiakan bakteri dalam
tubuh. Hal ini di sebabkan adanya Flourin yang kadarnya 10-100 kali lebih besar
dari pada susu sapi.
Proteinnya
lembut dan efek laktasenya ringan, sehingga tidak menyebabkan diare.
Lemaknya
mudah di cerna karena mempunyai tekstur yang lembut dan halus lebih kecil
dibandingkan dengan butiran lemak susu sapi atau susu lainya. Dan juga bersifat
Homogen alami. Hal ini mempernudah untuk di cerna sehingga menekan timbulnya
reaksi-reaksi alergi.
Dengan
adanya sodium (Na),Fluorin(F),Kalsium(C),dan Fosfor(P)Sebagai elemen kimia yang
dominan serta kandungan nutrisi lainya,Maka susu kambing berkhasiat:
·
Menambah Vitalitas dan daya
tahan tubuh.
·
Mengatasi masalah impotensi dan
gairah seksual, Baik bagi pria maupun wanita.
·
Mempunyai efek anti kanker
·
Membantu pencernaan dan
mentralisir asam lambung.
·
Menyembuhkan reaksi-reaksi
alergi pada kulit, Saluran nafas dan pencernaan.
·
Menyembuhkan untuk therapy
beberapa penyakit paru-paru, Seperti Astma, TBC, serta infeksi akut lainya pada
paru-paru.
·
Menyembuhkan kelainan ginjal,
Seperti Nepbrotic Syndrom infeksi-infeksi Ginjal dan asam urat tinggi.
·
Kandungan kalsium (Ca)yang
tinggi dapat membantu menyembuhkan rematik dan mencegah kerapuhan
tulang(Osteoporosis).
No comments:
Post a Comment